連結至數位典藏國家型科技計畫網站
回網路展書讀
回首頁
特別感謝 教材總覽 相關連結 版權宣告 意見回饋 製作團隊
在瀏覽或使用本網站時,視同使用者已經完全接受並瞭解本版權聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。
在限於個人研究、教學及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料,必須註明出處:
羅鳳珠主持,2005,《不惜歌者苦,但傷知音稀—詩詞文三語吟唱讀教學網站》(http://www.trunk.idv.tw/~admin/CLPoem/),元智大學中語系,吳明德、朱則剛主持數位典藏融入九年一貫教學數位學習網站發展計畫之語文分項計畫

任何商業機構或團體,非經本計畫以及各版面著作人書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容。

本網站內所有刊載內容,文字、圖像、軟體及程式等之版權,除特別指明外,均已獲得版權持有者授權使用,並受中華民國著作權法保護。李勉教授授權書

為了尊重授權使用之智慧財產權,本網站會附上資料來源出處,如需引用該等資料,可向本計畫洽詢,或直接與版權持有人接洽。

連結本網站,請先徵求同意,必須以開展新視窗方式完整連結,不得切割內容,並請註明出處:
羅鳳珠主持,2005,《不惜歌者苦,但傷知音稀—詩詞文三語吟讀教學網站》。

本網站內以超連結方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。
 
Copyright © 2005 數位典藏融入九年一貫教學數位學習網站發展計畫 All rights reserved.